ciao, appena apro chrome si aprono due pagine, OMEGA PLUS una e DELTA HOMES l'altra
la cosa piu' strana che questi, non so come chiamarli mi han fatto prima disinstallare firefox perché quando ci cliccavo sopra per lanciare il browser(firefox) mi diceva che l'applicazione era stata spostata o rimossa, la stessa cosa per chrome che pero' non ho disinstallato perché mi sono accorto che era sparita anche l'icona di internet Explorer, quindi ho reinstallato internet Explorer 11 e sembra che non ci siano problemi, infatti ora scrivo da Explorer, son riuscito ad avviare chrome ma mi da' sempre quelle pagine.
ho provato con ADWCLEANER, JRT(JUNK.... REMOVE TOOL) e ROGUEKILLER o un'apps del genere ma il problema rimane
ho fatto una scansione con hijack e mi pare che non ci siano voci strane, di strano c'e' che il log e' davvero molto corto
ecco lo posto, intanto reinstallo firefox se mi riesce, perché con firefox devo aver preso questi virus o cosa sono, ma non ho scaricato nulla e meno che mai sono andato per siti strani, ma cosa e' successo?
log
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 12:25:48, on 13/06/2014
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.17126)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Program Files\Microsoft Security Client\msseces.exe
C:\Program Files\System Control Manager\MGSysCtrl.exe
C:\Windows\System32\hkcmd.exe
C:\Windows\System32\igfxpers.exe
C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Windows\system32\igfxsrvc.exe
C:\Windows\system32\wbem\unsecapp.exe
C:\Windows\explorer.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page =
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
http://www.msn.it/R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [MSC] "C:\Program Files\Microsoft Security Client\msseces.exe" -hide -runkey
O4 - HKLM\..\Run: [MGSysCtrl] C:\Program Files\System Control Manager\MGSysCtrl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] "C:\Windows\system32\hkcmd.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] "C:\Windows\system32\igfxtray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] "C:\Windows\system32\igfxpers.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIZIO DI RETE')
O9 - Extra button: (no name) - {9819CC0E-9669-4D01-9CD7-2C66DA43AC6C} - (no file)
O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics
O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: Micro Star SCM - Micro-Star International Co., Ltd. - C:\Program Files\System Control Manager\MSIService.exe
--
End of file - 2951 bytes
edit e' abbastanza strano che questi due dirottatori o spyware o come si chiamano non appaiono ne su firefox ene su i.e 11 ma solo su chrome, ho disinstallato e reinstallato quest'ultimo ma quando lo lancio si aprono 3 schede, la MIA home page e le altre due malevole
ecco uno screenshot, fatto appena lancio chrome...ripeto nessun problema con altri browser, in rete poi ho trovato diverse guide per eliminare questi dirottatori, anche da chrome, ma le voci che mi dicono di cercare e cancellare io non le ho sul pc.......
sscreenshot all'avvio di chrome
PS\ NAVIGO DA CHROME E NON HO PIU' QUEI DIROTTATORI, HO RIFATTO UNA SCANSIONE CON ADWCLEANER CHE MI HA ELIMINATO QONE8.COM E ISEARCH HOMES, cmq i responsabili che non riuscivo a trovare, sia benedetto adwcleaner, e' prorio tosto come programma, mi chiedo perche' alla prima scansione e riavvio non me li ha tolti.......quindi direi RISOLTO.....o lo spero